Credit Risk manager (Кредитный риск менеджер)

Геолог по добыче золота и меди (вахта 15/15)

Главный бухгалтер (Текели)

Country Director (Узбекистан)

Country sales Head (Армения)

Кредитный аналитик (Алматы)

Director Operations Eurasia(Алматы или Нур-Султан))

Финансовый менеджер (Алматы)

Trade finance manager (Алматы)

Финансовый директор (Нур-Султан)

Главный бухалтер (Атырау)

Инженер/Программист (Усть-Каменогорск,Новосибирск)

Начальник отдела предпродажного проектирования (Усть-Каменогорск)

Бухгалтер по налогам (Атырау)

Аналитик (Армения)

КАМ (Армения)

Маркетолог со знанием китайского языка

T-Сис.админ (Алматы)

г. Алматы , пр. Аль-Фараби 5
БЦ «Нурлы-Тау», блок 1А, офис 502

office@fmi.kz

«НЕДОоцененные сетевики»

Сколько уже раз приходилось слышать от очень многих кандидатов «Куда угодно пойду работать, только НЕ в компанию сетевого маркетинга». Вот и недавно, кое-кто из вас опять упоминал об этом, и тем самым подтолкнул меня на написание данного поста.

Друзья мои, не тот золотник ценен, что блестит! Такие работодатели как AVON, Oriflame, Amway входят в списки Fortune 500, и могут «щелкнуть по носу» многих казахстанских (а особенно «казахско-китайских») недропользователей, в отношении карьерных перспектив и социального лифта.

За 20 лет своего рекрутингового опыта, я работала с несколькими «сетевиками», и хочу вам рассказать РЕАЛЬНЫЕ истории о них..

История номер 1⃣: ) Mary Kay – мой первый «сетевой» опыт.

Мэри Кэй ПЕРВЫМИ пришли на рынок Казахстана, и достаточно долго олицетворяли только собой слово «сетевой маркетинг». Помните, их первые (щедрые????) раздачи белых, а потом розовых Мерседесов?! А с какой помпой и богатой концертной программой они «собирали стадионы»?!

Раз они были первыми, то Умному соискателю это сразу должно подсказывать, что компания характеризуется лидерством, быстротой принятия решений, гибкостью, способностью к риску и новациям 

С Константином Кулиничем, Главный МК-щиком в Казахстане (Глава офиса), я познакомилась вначале двухтысячных. И пожалуй, он единственный, из знакомых мне Глав американских корпораций, кто непрерывно возглавляет казахстанское представительство на протяжении более 20 лет.

Соответственно, если с «МК-им ценным и вечным» (а ныне Он же является Президентом Ассоциации прямых продаж) быть «на одной волне», то в штате компании (г.Алматы, пр. Достык 176) можно работать комфортно, стабильно, и также, как Константин, долгие, долгие годы.

Потом был Орифлэйм… но об этом уже другая история! Ждите продолжения…

P.S. Фото: Я – «на стыке тысячелетий»
 
 

 


Вернуться на уровень выше